Patricia Girard

Pendant ses études d’infirmière, Patricia s’intéresse déjà aux vertus thérapeutiques de l’alimentation et des plantes. La citation d’Hippocrate « Que l’alimentation soit ta seule médecine » devient sa devise.

Ensuite, elle suit une formation de kinésiologie au sein de l’Institut Belge de Kinésiologie.

A partir de 1990, elle exerce les professions d’infirmière et kinésiologue en parallèle. Puis elle part s’installer au Québec en 1992 et devient codirectrice de l’Institut  Kinésiologie spécialisée.

A la recherche de nouvelles expériences, elle ouvre une crêperie en 2007 au Costa Rica et s’occupe de la cuisine.

En 2012, de retour en France, elle revient à la kinésiologie, se forme en Reiki et se lance dans la vente de produits à base d’aloe vera.

Végétarienne depuis plus de 10 ans, Patricia commence à s’intéresser à l’alimentation vivante en fréquentant le fameux restaurant Crudessence de Montréal. Depuis, elle ne cesse d’expérimenter des nouvelles recettes pour le plus grand bonheur de nos papilles gustatives 😉

Lors des journées bien-être, Patricia vous emmènera dans son univers culinaire riche en couleurs, saveurs et textures.