Pause Bien-être le 7 octobre 2018

BONJOUR A TOU(TE)S,

C’est la rentrée et cette année nous modifions un peu la formule yoga et cuisine végétarienne en vous proposant une demi-journée qui commencera à 9h avec une séance de yoga et se terminera à 14h le ventre bien rempli 😉 .

Pour cette nouvelle édition, nous vous proposons un menu varié aux couleurs de l’automne. Il y aura deux recettes qui utilisent la fermentation afin de développer et entretenir les bonnes bactéries dans notre corps  pour améliorer nos défenses immunitaires et nous préparer à l’arrivée de l’hiver.

Voici le menu :

 

Soupe à la purée de chataîgnes

~

Kimchi (chou fermenté)

~

Blinis à la farine de lentilles

~

Butternut au four et sa farce végétale

~

Frawmage fermenté

~

Tarte d’automne à la patate douce (crue)

 

 

Vous trouverez le détail de la journée ainsi que les tarifs dans la rubrique Pause bien-être de notre site. 

Les inscriptions se font sur réservation au 06 85 48 25 79 ou ajnahat@gmail.com.

 

 

 

 



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *